Minggu, 11 April 2010

Rumus Cepat Matematika


Buku matematika praktis ala om son, adalah sebuah buku yang penuh dengan rumus-rumus cepat matematika, cara pemakaiannya dan contoh-contoh soal yang akurat dan terpercaya.Ini adalah buku rumus cepat matematika yang paling lengkap yang saya susun, sangat cocok untuk siswa SMA yang mau Ujuan Nasional atau mau test masuk perguruan tinggi.


Jika anda berminat, beli sekarang juga. Harga Rp 30.000,- (sudah termasuk ongkos kirim). Khusus untuk luar Jawa, tambahkan Rp 10.000,- untuk biaya pengiriman. Uang bisa anda transfer di rekening BCA cabang Bandung, nomor rekening 0161689075 atas nama Muhammad Son Muslimin. Untuk mempermudah kami dalam mendeteksi transfer anda, tambahkan 3 digit kode unik dari nomor belakang handphone anda. Misalnya nomor telepon anda adalah 081322424343, maka 3 digit angka anda adalah 343, sehingga biaya transfer anda adalah Rp 30.343,- atau Rp 40.343,-

Setelah anda transfer kirim sms ke 081322424343 atau 02291207872 dengan format
mat omson_Nama anda_biaya transfer_tgl/bulan tranfer_alamat anda

Jika saya cek ternyata sudah ditransfer, maka buku akan segera kami kirim.

20 komentar:

Bani Biasa mengatakan...

mas, bisa diperjelas lagi isi buku ini apa? kira2 kalau buat tes2 ke ptn (um, simak dll) berguna nggak mas? thx

omson mengatakan...

bukunya berisi rumus2 cepat untuk semua bab matematika SMA. tebal 180 halaman. ada soal-ada pembahasan baik cara biasa maupun cara cepat, disertai soal2 latihan yg diberi kunci, supaya siswa bisa latihan cara cepatnya.
sangat berguna untuk test-test ke PTN

bima mengatakan...

om .. rekeningnya selain bca ada ngga? bni ato bri kalo ada

matematika dan aq mengatakan...

KASI CONTOH DONK......SATU AJA

omson mengatakan...

rekening selain bca, ada mandiri dan BRI
Untuk contoh lihat di sini

bima mengatakan...

om.. rekening brinya mana, soalnya rekeningku BRI, aku mau beli.

omson mengatakan...

rekening BRI 040501004058508, atas nama muhammad son muslimin

@munir46 mengatakan...

berikan penjelasan yang lebih jelas lagi bos,,,,,,,

Dilanews mengatakan...

Weh.. murah meriah ui..! jadi pengen pesen buat adik kesayangan bie... :))

sweet007 mengatakan...

om udah aku tranfer ke rek. bri
040501004058508 sebesar rp.30.699,-
tgl 13 agustus 2011 jam 20.16 melalui atm.

mariakesumo mengatakan...

apakah buku msh ready, pak?

omson mengatakan...

iya ... msh ada

KOMISI COPAS mengatakan...

om,bukux msh ada to gak???

yogazsor mengatakan...

masih ada ga bukunya, berapa harganya sekarang

Luki April mengatakan...

apakah sekarang bukunya masih ada ?

omson mengatakan...

buku masih ada ... hubungi 081322424343 atau 022 91207872

omson mengatakan...

untuk conto, lihat saja di http://web-matematika.blogspot.com/2010/09/rumus-praktis-matematika.html

rusmin nuryadin mengatakan...

om son bentik buku apa ebook?

omson mengatakan...

bentuknya buku

Rizky Aulia mengatakan...

hapunten om, bukunya sekarang masih tersedia atau tidak? tapi saya adanya BNI om, bisa gaa? nuhun

Income Dahsyat